^ На верх

 

 

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 646


Vastcoat MT
– имеет лучшую адгезию чем, другие покрытия и является самым хорошим покрытиям для металлических  изделии в агрессивных условиях.  Отличные характеристики износа. Высокая устойчивость к УФ излучению, птичему помету, к соли, песку, воде, льду.  Сохраняет стабильный цвет покрытия, на протяжении десятилетий.

Область Применения

Заборы-ограждения, морская среда, садовая и уличная мебель, фонарные столбы, автозапчасти, перила, детские площадки, кабельные лотки, кресла для стадионов и др.

 w

 

                                                          

Vastcoat FAразработан на основе полиамида 12, имеет хорошую устойчивость воздействию химических веществ (моющие срадства и  кислоты), прочный и устойчив к царапинам.

К сравнению с другими термопластичными порошковыми покрытиями имеет более высокую ударопрочность и долговечную устойчивость к гидролизу.

Область Применения

Корзины посудомоечных машин, автозапчасти.

 

aaa

 

Vastcoat TS  Используется для покрытия заборов, панелей, перил и столбов. Покрытие наносится методом кипящего слоя. Vastcoat предлагает превосходную прочность и коррозионную стойкость. Кроме того, этот продукт имеет привлекательный цвет и яркость, которые сохраняет на протяжении многих лет, стойкий к УФ излучению и атмосферным явлениям.

Сферы

Металлические заборы.

 

 gg

 

Vastcoat CR  Предназначен для использования во внутренней окраске огнетушителей. Наносится ротационным методом. Устойчив к продуктам используемым в заправке огнетушителей.

Сферы

Огнетушители.

f

 

Vastcoat  PE является экономически эффективным материалом покрытия, который был специально разработан для покрытия металлических полок в холодильнике.

Может быть использован при низких температурах, при этом наносится тонким слоем.

Подходит для контакта с пищевыми продуктами.

Сферы

 

Полки для холодильников, сушилка для белья.

 

hj

 

Vastcoat ТА выполнен в виде покрытия на основе полиолефина имеет самоклеящиеся свойства и применяется  для нанесения на коробки аккумуляторных батарей. Наносится методом псевдожиженного слоя. Хорошая адгезия к металлу, электрическая изоляция. Обеспечивает высокую стойкость к кислотам, коррозийную стойкость. Во многих случаях для долгосрочной коррозионной стойкости мы рекомендуем использовать Vastcoat MT.

Сферы

Ящики для батарей.

bb